冬の定番前菜とは?
冬は、寒い季節にメインコースとして楽しめる、温かくて心地よい前菜がおいしい季節です。人気の美味しい冬の前菜をいくつかご紹介します。
- ローストターキーまたはハム: 伝統的にクリスマスと感謝祭に提供されます。
- ポットロースト: 牛肉や豚肉をじっくり調理した料理で、ジャガイモやニンジンが添えられることが多いです。
- シチュー:ビーフシチュー、チキンシチュー、ラムシチューなど、寒い冬の夜にぴったりのボリュームたっぷりの心安らぐ料理です。
- キャセロール: ラザニア、シェパーズパイ、ポットパイなど、家族の夕食に最適な心安らぐ食べ物です。
- スープ:フレンチオニオンスープ、ミネストローネ、レンズ豆のスープなど、体を温めて心地よいもので、メインコースとして提供できます。
- 焼きパスタ: マカロニとチーズ、スパゲッティとミートボール、または焼きジーティなどは、家族の夕食に最適なほっとする食べ物です。
- グリルした肉: ステーキ、ポークチョップ、チキンなど、ロースト野菜、マッシュポテト、グレービーソースなどのさまざまな付け合わせを添えて提供できます。